грунтовая пленка 

Главная    Новости    грунтовая пленка 

введение продукта;грунтовая пленка

Гидроизоляционная мембрана HDPE (также известная как противофильтрационная мембрана) толщиной 0,2 - 3m, толщиной 0,8 мм и выше, также известна как водонепроницаемая плита.  Это гидроизоляционный материал, основанный на первичных смолах полиэтилена.  основные ингредиенты: 97, 5% полиэтилен высокой плотности, около 2, 5% угля, антиокислитель, антиоксидант ультрафиолетового излучения, стабилизатор и другие вспомогательные материалы.  непроницаемость и изоляция сильны. 

 

 применение продукта: 

 

 экологически безопасная санитария: например, свалки бытовых отходов, очистные сооружения, резервуары регулирования электростанций, промышленные твердые отходы и т.д. 

 

 водное хозяйство: озеро реки, водохранилища плотины, непроницаемость, пластырь, укрепление, дренаж канала, вертикальная стенка сердца, откос ит.д. 

 

 Муниципальные работы: метро, подземные работы зданий, кровля, крыша садов непроницаемость, прокладка канализационных трубопроводов ит.д. 

 

особенности игры: 

 композиционные глиняные пленки, пластмассовые пленки как непроницаемый материал, композиция с неткаными тканями, а также почвоведческие непроницаемые материалы, его противофильтрационные свойства в основном зависят от непроницаемых свойств пластиковой пленки.  пластмассовые пленки, используемые для предотвращения фильтрации внутри страны и за рубежом, в основном поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен (Пэ), этилен / уксуснокислый сополимер (EVA), представляют собой высокомолекулярный химически гибкий материал, малый удельный вес, растяжимость, способность адаптироваться к деформации высокая, коррозионная, низкотемпературная и морозостойкая. 

 срок службы комбинированной грунтовой пленки зависит главным образом от того, теряет ли полиэтиленовая пленка противофильтрационное действие, в соответствии с государственными стандартами ссср, гидротехническая мощность полиэтиленовой пленки стабилизатора 0,2м, срок службы в условиях чистой воды может быть 40 - 50 лет, в условиях сточных вод - 30 - 40 лет.  требуется срок службы. 

 диапазон: 

 окружная плотина является плотиной, которая должна была быть сердечным барьером, но из - за ее развала образовалась разрыв верхней части стенки сердца, и для решения проблемы фильтрации верхней части плотины была сделана противофильтрационная стена.  в верхней части диафрагмы используется комбинированная глинобитная оболочка для покрытия непроницаемости, нижняя и вертикальная противофильтрационная стенка стыкуется, верхняя высота 358,0 м (выше отметки паводка в школе 0,97м) 

 тип: 

 есть одна ткань, одна ткань, две пленки, две ткани, две ткани, две пленки и много ткани, таких, как. модель 200g / m2 ~ 1000g / m2 ит.д., может быть пользователь в соответствии с его реальной ситуации требования, производители отдельно по требованиям. 

 проектировать 

 композиционно - глинобитная непроницаемая конструкция, состоящая из четырех слоев: основной, комбинированной грунтовой пленки, защитного слоя, брускового камня (или бетонного) откоса, состоит из следующих элементов: 

 план базы 

 для предотвращения проскальзывания пласта с рекомбинационной глинистой пленкой вдоль его поверхности, повышения устойчивости защитного слоя (включая облицовку), проходка поверхности плотины верхнего течения в сцену, высота каждой ступени в 0,3m, ширина по высоте в зависимости от склона, наклон дизайн 1: 1,0, после проходки формы, очищает поверхность кирпича, камня и * корней деревьев, а также плотно заделывает поверхность с помощью тактовых плиток. 

 комплексный проект 

 В соответствии с основной специфической энергией продукта, в сочетании с особенностями водохранилища в начале недели, дизайн выбирается из двух тканевых пленок WCD - 1. 

 Проект защиты 

 эффект непроницаемости комбинированной грунтовой пленки зависит от полноты пластиковой пленки в процессе строительства и эксплуатации, чтобы предотвратить нарушения животных и животных, разрушение растений и снижение тепловых фотоэффектов, так как они высокомолекулярные волокнистые полимеры, поэтому следует особенно избегать прямого солнечного облучения, поэтому на комплексной почвенной пленке должно быть покрыто защитное покрытие. 

 диаметр частиц в защитном слое не может быть слишком большим, в противном случае может прорезать рекомбинированную почвенную пленку, как правило, размер частиц защитного слоя должен быть приближен по нажатию. 

 тип: d - максимальный диаметр частиц в защитном слое грунта; 

 K - коэффициент безопасности, взят к = 5; 

 ]  σ]——  допускаемая прочность на растяжение  σ]=  5.5 Mpa; 

 P - максимальный напор, взять п = 0,1 МПа; 

 - - толщина рекомбинационной глинистой пленки, возьмите = 0,2 мм (для толщины пластовой пленки). 

 данные, указанные выше, округлены до верхней части: 

 для обеспечения безопасности требуется максимальный диаметр частиц реального грунта d не более 6 мм, поэтому в данном проекте используется грохотная порошковая глина, другие требования, как и требования заполнения плотины. защитное покрытие берёт 200мм, ниже 100мм из сита грунт, выше 100мм из негрохотного грунта. для грунта, не изготавливаемого из сита, следует выделить больше камней и других деталей [1]. 

 конструкция облицовки 

 Поскольку склон плотины является водоудерживающим сооружением, чтобы выдержать давление ветровой волны, необходимо принять защитные меры, в данном проекте используется сухая каменная облицовка. 

 облицовочный камень должен быть твёрдым, плотным, стойким к ветру на протяжении длительного времени, и иметь определенный вес индивидуума, может выдержать давление ветровой волны и смывное действие потока. 

 вес облицовочного камня, а также толщина Q и облицовки определяются методом, указанным в добавлении D.3 к инструкции по проектированию набережной GB50286 - 98. 

 тип: Q - основная масса облицовочных покрытий камень индивидуального качества (t) 

 Rb - вес искусственного камня (KN / m3) rb = 24KN / m3 

 R - тяжесть воды r = 10kn / m3 

 Н - проектный уклон 

 КД - - коэффициент стабилизации, КД = 5.5 

 Т - толщина покрытия из камня 

 N = 1 каменистый покров 

 C - коэффициент с = 1,4 

 M - наклон 

 Подсчитано: Q = 48kg, t = 0,29m, толщина покрытия сухим кирпичом t = 0,3m. 

 для предотвращения сброса частиц глины из защитного слоя плотины в течении ветровой волны под покровом плиты укладка щебня (гравия) толщиной 0,1м и антифильтрационное покрытие 

 

 садовые насаждения: искусственное озеро, речной канал, резервуар, поле для гольфа, дно пруда, откос, озеленение газона гидроизоляция и так далее 

 

 нефтехимический завод, нефтеперерабатывающий завод, бензоколонка пласт резервуаров для предотвращения фильтрации, химический реакционный бассейн, осадочный бассейн облицовка, вторичной заливки ит.д. 

 

 горнорудная промышленность: мойка, бассейн погружения реактора, зольник реактора, бассейн растворения, отстойник, штабель, хвостохранилища, нижняя облицовка непроницаемости и другие транспортные средства: укрепление фундамента дороги, дренажная труба;  врач 

 

 сельское хозяйство: водохранилища, питьевые воды, водохранилища, ирригационные системы 

 

 аквакультура: интенсификация, заводские пруды, пруды для разведения рыбы, футеровка креветок, горные склоны и др. 

 

 соляная промышленность: солончаки кристаллические пруды, галогенные бассейны горькой крышки, соляные бассейны пластиковые брезенты и так далее. 

 

 метод строительства: 

 

 при транспортировке грунтовая пленка не тянет, не тянет, не тянет, чтобы избежать острых ножевых ранений. 

 

 1, следует растягиваться снизу вверх, не тяните слишком сильно, должны оставить 1,50% остаточной ширины, чтобы быть готовы к локальной оседания волочения.  принимая во внимание реалии данного проекта, склон строится в порядке укладки сверху донизу; 

 

 2. продольные стыкы двух соседних листов не должны быть на одной горизонтальной линии, должны быть разделены более чем на 1 м; 

 

 3. продольный стык должен быть расположен на плоскости от ступней плотины и выше 1.50 м от колена; 

 

 4, передний откос задний дно; 

 

 5, при укладке откоса, направление выставки должно в основном совпадать с линией крена. 

2021-01-04 13:06
количество просмотра :0